Benvenuto al Ristorante 1978

Chef Valerio Braschi

Chiama oraPrenota subito

Antipasti

  • Aperitivo all’italiana inverso
    Champagne Bergère
  • Carpaccio di peperone bruciato, erbe, aceto, olio
    Chardonnay Ogeaner 2018 Kobler
  • Nervetti vegani
    Chardonnay Ogeaner 2018 Kobler
  • Maiale non maiale
    Chardonnay Ogeaner 2018 Kobler
  • Piccione marinato, porro e brodo freddo di capperi
    Sauvignon Winkl 2018 Cantina di Terlano
  • Lombatina cruda di coniglio, polvere di wagyu arrosto, wasabi
    Sauvignon Winkl 2018 Cantina di Terlano
  • Cotechino in lenticchie soffiate
    Valpolicella Superiore Case Vecie 2017 Brigaldara

PRIMI

  • Risotto, prescinseua, fondo di selvaggina e spugnole al burro
    Valpolicella Superiore Case Vecie 2017 Brigaldara

PRE DESSERT

  • Zuppetta di gelato al pepe sansho, caviale di muggine affumicato e bergamotto
    Coteaux du Layon “Rouannières 2016 Chateaux Pierre Bise

DESSERT

  • Panettone, aceto balsamico riserva 25 anni, noci sabbiate e spuma alla vaniglia
    Moscato d’Asti Biancospino 2018 La Rivetta
  • PREZZO
    200€ (compreso acqua, pairing vino e champagne)

Brindisi

Alle 23.30 trasferimento in navetta al Gianicolo per un suggestivo brindisi di mezzanotte con Champagne Bergère.

Per poi ritornare al ristorante 1978

Prenota

Prenota subito il tavolo

Chiamaci! 06 69 33 57 43
Ci puoi contattare dalle ore 15:00 dal mercoledì al sabato

Orari:

Lunedì e Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19:30 – 23:30
Giovedì: 12:30-15:00 / 19:30 – 23:30
Venerdì: 12:30-15:00 / 19:30 – 23:30
Sabato: 12:30-15:00 / 19:30 – 23:30
Domenica: 12:30-15:00